Lingue di gatto 
Ingredienti:
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 100 ml chiara d’uovo
- 100 gr farina
Procedimento:
- Montare la frusta a filo grosso e versare nella ciotola Il burro ammorbidito (microonde 1 minuto dipende dalla quantità) e lo zucchero ed avviare a velocità max per 1 min
- Mantenendo la stessa velocità aggiungere la chiara d’uovo un po’ alla volta
- Appena filnito di versare la chiara lasciar girare per circa 10 minuti per terminare la montatura; poi aggiungere la farina tutta assieme e proseguire. Come la farina si assorbe è pronta, neanche 30 sec
- Con una sacca a poche buco largo e liscio stendere su carta da forno dei bastoncini 7-8 cm lunghi
- Infornare a180° se le leccarde sono due metterne una sotto ed una sopra dopo 6 min scambiare. Dopo altri 6 min togliere la sopra e portare sopra quella che era sotto e cuocerla per altri 2 min. In linea di massima quando prendono colore nei bordi toglierle
Se si vogliono parzialmente ricoprire con cioccolato fondente bisogna prima temprare il cioccolato vedi







|